Veröffentlicht am 9. September 2023

„Das Ardenne und die Chöre“ am 24.09.2023

Im Rahmen der Konzertreihe "Das Ardenne und die Chöre" geben wir noch einmal einen bunten Blütenstrauß aus Liedern und Stücken unseres Sommerkonzerts zum Besten.

Veröffentlicht am 19. April 2023

Festkonzert 06. Mai 2023

Am 06. Mai 2023 würde unsere langjährige Chorleiterin, Karola Marckardt, 80 Jahre alt werden. Um ihrer zu gedenken, findet zusammen mit ihren ehemaligen Chören und Chormitgliedern der vergangenen 42 Jahre ein großes Festkonzert statt.

Kein Bild vorhanden, daher wurde ein Platzhalterbild mit dem Logo verwendet
Veröffentlicht am 30. Oktober 2022

Weihnachtskonzert 10.12.2022

Chorwerke und weihnachtliche Volksweisen aus verschiedenen Ländern Europas lässt der Clara Schumann Frauenchor in seinem diesjährigen Weihnachtskonzert erklingen. Dirigentin ist unsere neue Chorleiterin Sandra Lugbull-Krien. Begleitet werden wir von der mit zahlreichen Preisen ausgezeichneten Pianistin Eleonora Kotlibulatova.

Guten Tag

Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! :)Schön, dass Ihr da seid! :)Schön, dass Ihr da seid! :)Schön, dass Ihr da seid! :)Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! 🙂 Schön, dass Ihr da seid! 🙂

Teaser 🙂

Hallo Headphones